Мексиканкие серьги 24. Кактус сердечко

Артикул: ART-1638694415
Есть в наличии
Цена за 1 шт: 300
- +
Харакетристики
Описание

Серьги гвоздики. Кактус сердечко
1,5 х 1,3 см
Мексика
Материал: дерево