На главную | Новинки
 
 
    [1]    2    3    4      
Показывать
Сортировать
Всего: 134
 
Кукурузные чипсы Начос со Вкусом сыра 125 г
Цена: 55
Кукурузные чипсы Начос со Вкусом сыра 125 г

Ингредиенты: мука кукурузная, рафинированное подсолнечное масло, вкусовая добавка Сыр (специи и пряности, соль, усилитель вкуса Е621, сахар, порошок Плавленного сыра, красители Е160с, Е160b, ароматизаторы, растительное масло, носитель (Е341(III),в ESS1), лимонная кислота Е330, антиоксидант Е392)
Условия хранения: хранить при температуре (15±10) oС и относительной влажности воздуха не более 75 %, в сухих проветриваемых помещениях без воздействия прямого солнечного света.

После вскрытия упаковки употребить в течение 3-х дней.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 7.1 г, жиры 21.3 г, углеводы: 71.1 г
 
 
Мука кукурузная 500 г
Цена: 85
Мука кукурузная для приготовления лепешек тортилья и хлеба.
Вес нетто 500 г
Произвосдтво Мексика

Энергетическая ценность на 100 г продукта:

348 Ккал / 1474 Кжд

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки: 8 г, жиры: 4 г, углеводы: 77 г

Условия хранения: при температуре от 0°С до +25°С при относительной влажности не более 72%.

Дата изготовления: указана на упаковке
Срок хранения : 12 месяцев с даты производства

Преимущества ништамализации кукурузы

Процесс ништамализации нейтрализует фитиновую кислоту, блокирующую ферменты пищеварительной системы человека, делает доступными витамины группы B, снижает содержание крахмала и растворимость кукурузного белка, но увеличивает биодоступность аминокислот, содержание фосфора и кальция, растворимых волокон и резистентного крахмала.

Ништамализация особенно важна, потому что это увеличивает доступность ниацина, таким образом устраняя риск развития пеллагры, распространенной в других частях мира, за пределами Латинской Америки, что вызвано высоким уровнем потребления кукурузы как единственной крупы, без дополнения других источников, которые богаты витамином B3.

Кроме того, во время ништамализации происходит нейтрализация афлатоксинов, типа микотоксинов, вырабатываемых некоторыми грибами в сельскохозяйственных

культурах, таких как кукуруза, арахис или орехи, которые могут быть загрязнены во время полевых работ, сбора урожая или хранения, которые они могут вызвать такие проблемы, как рак печени или шейки матки.

Существуют убедительные доказательства того, что процесс ништамализации инактивирует афлатоксины даже при сильных концентрациях, присутствующих в ядре кукурузы и устраняет до 91% загрязнений.
 
Кукурузные чипсы Начос 125 г
Цена: 50
Кукурузные чипсы Начос 125 г

Ингредиенты: мука кукурузная, вода, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
Условия хранения: хранить при температуре (15±10) oС и относительной влажности воздуха не более 75 %, в сухих проветриваемых помещениях без воздействия прямого солнечного света.

После вскрытия упаковки употребить в течение 3-х дней.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 7.1 г, жиры 28.6 г, углеводы: 57.1 г
 
 
Кукурузные чипсы Начос 500 г
Цена: 195
Кукурузные чипсы Начос 500 г

Ингредиенты: Молотая кукуруза, пальмовое масло, соль пищевая.

Хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 75%.

После вскрытия упаковки употребить в течение 3-х дней.

Кукурузные чипсы Начос 500 г
Изготовлено в России
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.
Срок хранения 6 месяцев с даты производства.

Пищевая ценность на порцию 100 г

Энергетическая ценность 2208 Дж / 528 Ккал
Жиры 26.0 г
В том числе насыщенные 15.6 г
Углеводы 64,0 г
Из них сахара 2,2 г
Белки 6,8 г
Соль 0,8 г

 
Камень с росписью "Цветок" 02
Цена: 350
Камень с росписью "Цветок" 02

Размер 4х3 см




 
 
Камень с росписью "Цветок" 01
Цена: 150
Камень с росписью "Цветок" 01

Размер 3х3,5 см




 
    [1]    2    3    4      
Показывать
Сортировать
Всего: 134
 
 
LATIENDA на Facebook. Присоединяйтесь!
 
Новинки
 
Copyright © 2004-2020. Все права защищены
 
Телефон
+7 (495) 991 2731, +7 (925) 585 8241